Ramalan Tipe Zodiak Pasanganmu


Ramalan Tipe Zodiak Pasanganmu

Taurus : Cowok yang biasanya pendiam ini, sekarang lebih berani dan spontan. Perubahan ini membuat dia terlihat semakin keren saja dimatamu

Gemini : Dia baru saja mengalami kejadian yang cukup bikin syok dan nggak akan bisa dilupakan. Jadi jangan kaget kalau dia sekarang jadi orang yang beda

Cancer : Sebaiknya lupakan saja cowok ini. Soalnya, yang ada dalam pikirannya hanya having fun with many girls. Nggak ada niat buat serius pacaran.

Leo : Minggu inni adalah saat yang tepat untuk mengenal cowok leo lebih dekat lagi. Hanya saja kamu harus mempersiapkan diri. Mungkin saja tingkah lakunya tidak sesuai dengan harapanmu.

Virgo : pantas saja dia sering mengirim bunga dan SMS romantic. Abis, saat ini dia sedang in the mood for love. Hmmm, kemesraan kalia benar-benar bikin iri semua orang lho.

Libra : Cowok ini biasanya sangat pintar menjaga emosi. Tapi kali ini dia cemburu berat tuh melihatmu jalan dengan cowok lain. Belum pacaran kok udah posesif ya?

Scorpio : wah, cowok kalajengking lagi pelit banget deh. Akhir-akhir ini, setiap kali kencan lebih sering kamu yang harus membayar tagihannya. Harus diprotes nih, sebelum kamu mulai bangkrut

Sagitarius : cowok satu ini memang terkesan sangat setia. Tapi, minggu ini ada seorang cewe yang mulai menggangu pikirannya. Yah, mungkin sudah sifat cowok, yang nggak bisa tahan godaan.

Capricorn : hati-hati lho, cowo Capricorn sangat peka perasaannya. Salah ngomong dikit saja, dia bisa menuduhmu yang bukan-bukan. Jadi, jangan sampai menyinggunya kalau masing ingin bertemu dengan dia.

Aquarius : Coba paksa dia untuk serius mengerjakan tugasnya. Kareba beberapa hari ini dia terlalu sering bergau dan melupakan tanggung jawabnya. Banyak pekerjaan penting yang nggak selesai tepat waktu tuh.

Pisces : Dia ingin ngobrol sesuatu yang penting sama kamu. Nggak hanya mengenai masalah kalian berdua, tapi juga keluarganya. Berarti kamu harus memberikan saran yang bijak

Aries : Emosinya sedang naik hingga ke ubun-ubun. Cara aman adalah membiarkan dia sendiri dulu karena biasanya cowok aries akan cepat tenang kalau dibiarkan mengasingkan diri


Title : Ramalan Tipe Zodiak Pasanganmu
Description : Ramalan Tipe Zodiak Pasanganmu Taurus : Cowok yang biasanya pendiam ini, sekarang lebih berani dan spontan. Perubahan ini membuat ...

0 Response to "Ramalan Tipe Zodiak Pasanganmu"

Post a Comment

Share ya Sobat..

DAFTAR ISI