Cara Dapat Uang Dollar dari Internet Dan Terbukti Membayar

PTCCircle
-0.07$ per klick.....
-Tiap hari di batasi 15 klick jadi pilih dulu yang gede hasil klick nya...
-jangan klik IKLAN BERGAMBAR TENGKORAK KARENA AKAN MENGURANGI BALANCE.
-WITHDRAW/CASH OUT pada tanggal 1, 11, 21.
- Jika PO menggunakan paypal harus yang verified
-untuk member awal minimal account harus berusia 15hari dan sudah klik iklan sebanyak 350 baru bisa WITHDRAW/CASH OUT.
-minimal Withdraw $2 bisa melalui Paypal dan Bitcoin
Bagi Member pertama mungkin dalam 15 hari bisa mendapatkan $10. hanya kerja dalam waktu 15 menit saja setiap harinya
Title : Cara Dapat Uang Dollar dari Internet Dan Terbukti Membayar
Description : PTCCircle -0.07$ per klick..... -Tiap hari di batasi 15 klick jadi pilih dulu yang gede hasil klick nya... -jangan klik IKLAN BERGAMB...

21 Responses to "Cara Dapat Uang Dollar dari Internet Dan Terbukti Membayar"

  1. pengambilan uangnya pakai apa ya sob ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa menggunakan Paypal verified atau via bitcoin

      Delete
  2. IP ane diblock sama PTCircle, jadi jarang maen disana T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya bukan diblok, coba pake ssh atau proxy luar..
      ane juga gitu, gara2 daftarnya pake ssh

      Delete
  3. Replies
    1. Caranya mudah, tinggal klik iklan setiap hari.klik iklan maksimal 15 setiap harinya dan cari yang paling mahal membayar, biar kita untung gede...

      Delete
  4. Boleh dicoba nih, terimakasih infonya :D

    ReplyDelete
  5. gan maksudnya akun paypal yang verified apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. paypal verified itu kalo udah ada credit card / virtual credit card dalam paypalnya..
      itu status paypal

      Delete
  6. Kalau misalnya sudah memiliki akun paypal tapi belim verivied apa itu bisa melakukan transaksi?

    ReplyDelete
  7. Kayaknya kok menarik ya gan?
    Sudah pay out blm gan?

    ReplyDelete
  8. Yang satu ini perlu dicoba,mantap gan.

    ReplyDelete
  9. Lumayan nih, nambah uang penghasilan.

    ReplyDelete
  10. Bagaimana cara nya withdraw via Bitcoin

    ReplyDelete
  11. coba di cek disana, ada pilihan via bitcoint pak..
    tapi sebaiknya via paypal lebih enak

    ReplyDelete
  12. agan udah PO belum?? kalo udah apakah sebelumnya agan invest ke PTCircle??

    shom0601.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. apa untuk PO gapake invest dulu gan??

    ReplyDelete

Share ya Sobat..

DAFTAR ISI